Welcome to Moz5 Salon Muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Manfaat LipBalm

Date Posted : 15-09-2014 23:35:44 Share on Facebook   


Pelembab bibir ini berfungsi bukan hanya untuk menjaga kulit bibir dari kekeringan.

Bisa juga  kita manfaatkannya untuk banyak hal.Mulai dari memperindah mata, menyehatkan kutikula kuku, hingga mencerahkan pipi. Coba saja gunakan lip balm Anda 

 

 

Eye shadow glossy Untuk membuat mata lebih mempesona, dan Anda hanya memiliki eye shadow warna lembut, gunakan saja lip balm. Setelah mengaplikasikan eye shadow, tambahkan sedikit lip balm untuk mendapatkan efek glossy. 

 

Menyehatkan kutikula kuku Bagi Anda yang menggunakan lip balm dalam kemasan tube, bisa juga dimanfaatkan untuk menyehatkan kuku. Kandungan formula pelembab yang tinggi bisa menjaga kutikula agar tak mudah mengelupas.  Mencerahkan pipi Kulit terasa kering dan blush on tak bisa menempel sempurna? Tambahkan saja lip balm setelah mengaplikasikan bubuk blush on. Pastikan kedua formula tercampur merata. Efeknya akan seperti mengenakan blush on krim.

 

Menyempurnakan alis Alis seringkali tak mencuat ke luar dan tidak rata. Untuk menatanya, cukup tempelkan sedikit lip balm pada alis agar lebih mudah diatur. 

Melembabkan bagian siku, tumit dan lutut : Pada beberapa sudut bagian tubuh ada yang lebih kering dari pada bagian lainnya, oleskan sedikit untuk menjaga kelembapannya.

 

Sumber : VIVA News

Foto : Organic Lip Balm Moz5 Salon 

Ingridient Lip Balm : Coconut Oil, Cocoa Butter, Essential Oil, Bees Wax

Artikel Terkini
Hal :  < 1 2 3 4 > 
BB menimbulkan keluhan pada leher!
post : 07-06-2010 04:02:09

Teknologi tinggi memang sudah membuat dunia menjadi tanpa batasan lagi. Sekaligus membuat perubahan-perubahan besar pada hampir semua aspek kehidupan manusia.

Sekarang Eranya Informasi. Berkat teknologi…

Read Article >>

Ulasan Moz5BookClub : La Tahzan for Single Mom
post : 07-06-2010 04:00:49

Copas dari tulisan Retno Wulandari, http://e-no.blogspot.com/2010/04/all-single-moms.html

I am single (not available) lady and not…

Read Article >>

Menghalau Dysmenorrhea
post : 07-06-2010 03:58:12

Sebagai keturunan Hawa, adalah sebuah kewajaran ketika setiap bulan kita dianugerahi prosesi menstruasi yang menjadi penanda baligh-nya perempuan. Dan, karena menstruasi sendiri merupakan kejadian di mana…

Read Article >>

Tips Keramas Cantik
post : 07-06-2010 03:57:02

Musim kemarau seperti ini, di mana matahari lagi seru-serunya show off pasti rambut jadi cepet kotor dan gak lembut ya? Nah, untuk para muslimah cantik bisa…

Read Article >>

Memanja Tubuh di Moz5 dan deMoz5
post : 07-06-2010 03:36:17

Pada tulisan terdahulu, sudah di-shared perawatan rambut dan wajah yang disediakan oleh Moz5 dan deMoz5. Selanjutnya turun ke badan yuk...

Perawatan tubuh di Moz5…

Read Article >>

Testimony

Kesan para sahabatan Moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

Moz5 Salon Muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com