Welcome to moz5 salon muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Ada Apa di Moz5 dan deMoz5

Date Posted : 04-06-2010 17:53:40 Share on Facebook   


Banyak yang bertanya-tanya, layanan apa aja sih yang disediakan di Moz5 dan deMoz5?


Sebagai salon muslimah, tentu saja Moz5 dan deMoz5 berkomitmen menjaga kecantikan para pelanggannya dai ujung rambut sampai ujung jempol ^_^. Perawatan yang tersaji bukan cuma membuat kita menjadi tambah cantik tapi juga tetap syar'i. Nah, sebelum mampir ke Moz5 dan deMoz5, simak apa aja perawatan yang bisa dinikmati. Karena cukup banyak, maka akan dibuat berseri. So, keep on following yaaa..

Perawatan Rambut


Rambut adalah mahkota perempuan, gak terkecuali bagi muslimah yang senantiasa menjaga kesuciannya dengan jilbab. Meski berjilbab, bukan berarti perawatan rambut terabaikan lhooo... Justru, musti dijaga supaya tetep sehat dan menguatkan image bahwa menutup aurat pun tetap cantik.


Di Moz5 dan deMoz5, perawatan rambut tersedia lengkap. Selain gunting, cuci, dan blow juga ada perawatan creambath, masker, dan hair spa. Masker Rambut dikhususkan bagi mereka yang bermasalah dengan rambut rontok dan rusak. Sedangkan Hair Spa untuk memperbaiki rambut rusak, diwarnai, rebonding. Untuk pecinta tradisi leluur tanah air, tersedia Hair Spa Herbal yang mengandung ekstrak herbal seperti mahkota dewa, sabioloto dan pegagan. Penyuka coklat, akan dimanjakan dengan hair spa coklat yang luar biasa chocolaty. Sedangkan para green tea freak bisa memuaskan diri dengan hair spa green tea yang segar.


Dan, gak bosen-bosen diingatkan bahwa khusus Mei ini setiap perawatan rambut di Moz5 dan deMoz5 berbonus gratis gunting lhoooo...


Perawatan Wajah


Sebagai bagian yang paling utama pada tubuh, wajah mencerminkan suasana hati pemiliknya. Pikiran pusing atau kecapekan, tercetak jelas di wajah. Begitu pun dengan penuaan, akan lebih terlihat lebih awal pada bagian ini.


Selain memelihara ketenangan pikiran, wajah juga butuh terapi. Memanjakan diri dengan facial bisa jadi salah satu solusi. Di Moz5 dan deMoz5, kita bisa menikmati facial untuk menjaga kesegaran kulit wajah. Selain facial dengan produk kecantikan yang sudah familiar dengan kulit, facial alami yang menjadi unggulan di Moz5 dan deMoz5 adalah satu satu must try treatment.


Gak percaya? Buktikan aja sendiri ^_^

Artikel Terkini
Hal : ‹ First  < 2 3 4
Ada Apa di Moz5 dan deMoz5
post : 04-06-2010 17:53:40

Banyak yang bertanya-tanya, layanan apa aja sih yang disediakan di Moz5 dan deMoz5?


Sebagai salon muslimah, tentu saja Moz5 dan…

Read Article >>

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com