Ngabuburit Cantik: From Hobby to Happy Money @Moz5 Margonda


07-09-2010 11:25:23

Medio ramadan lalu, Moz5 margonda kedatangan dua tamu istimewa: Ollie si pendiri kutukutubuku.com dan Fahira Idris, the most Inspiring Tweeps yang juga mendalami bisnis parsel berlabel Nabila.  Ada apa ya?

Dua puluh sembilan Agustus, Moz5 Margonda dijadikan pangkalan obrolan santai menjelang berbuka alias ngabuburit bareng dua figur publik yang teruji handal di bidangnya. Yep, Ollie alias @salsabeela yang penulis plus tukang jualan buku online itu berbagi kisahnya merintis usaha yang diawali dari hobi.  Barengan dengan uni Fahira Idris, dua tweeps cantik ini gak sungkan mencerdaskan pelanggan moz5 dengan sharing tips & ideas kerennya. Bertajuk: From Hobby to Money, ngabuburit yang dihadiri members setia moz5salon dari berbagai wilayah itu, memang merupakan salah satu program yang diselenggarakan moz5 demi memberi nilai lebih pada pelanggannya.  Di awal berdirinya, moz5 Margonda I (yang sekarang sudah bermigrasi ke kartini) juga pernah lhoo bikin event sejenis dengan topik beragam: jilbab style sampai kelas merajut. Seru kan?

Di Ngabuburit: from hobby to money ini, Ollie bukan cuma berbagi serunya mencari uang dari hobi yang sudah pasti memberi kesenangan plus materi, melainkan tips buat berbisnis.  Dari era yang berbeda, di mana internet masih menjadi mahluk asing, Fahira Idris yang terkenal dengan Nabila Parcel-nya juga berbagi histori di balik kesuksesan usahanya.  Dari jaman door-to-door nawarin parsel ke perusahaan di sekujur gedung, sampai imbas pelarangan pemberian parsel bagi pejabat terkait isu korupsi dan warning dari KPK.  Inspiratif banget deh!

Gak rugi banget yang udah datang di event ini, selain dapat ilmu, mereka juga dibelaki kantong goodie bag yang berisi segambreng ole-oleh: voucher perawatan di Moz5, gula aren organik Diva, kue lezat sehat Goodie Bake, majalah Aquila Asia, souvenir cantik khas Jogja, dan masih banyak lagi. Belum termasuk aneka doorprize berupa voucher belanja My Purvous, kaos Actual Basic, dompet unik Pojok Etnik, Qimos perfume, dann... bingkisan lebaran dari Dapur Cokelat yang sukses bikin semua terpana.

Tunggu event sejenis ya di Moz5 dan deMoz5 cabang lain :)

Fresh News
Happy Hour
tanggal :05-01-2016 01:54:19

Happy Hour

 

 

Promo Happy Hour yang berlaku mulai pukul 09.00-13.00 ini sudah berlangsung sejak bulan Desember 2015. Untuk promo ini sifatnya…
read more >>

Tiket Presale KMGP
tanggal :01-12-2015 20:40:43

KETIKA Mas Gagah Pergi (KMGP) merupakan novellet legendaris karya Helvy Tiana Rosa, yang ditulis tahun 1992 dan diterbitkan pertama kali tahun 1997. Kini buku KMGP sudah cetak ulang 39 kali…
read more >>

Paket Voucher
tanggal :04-09-2015 22:47:21

 

 

Pilihan hemat untuk perawatan dengan harga lebih hemat dengan Paket Voucher. Paket ini bisa digunakan sebagai hadiah atau digunakan sendiri. Beli…
read more >>

see all news