Welcome to moz5 salon muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Contact Us

Office Hours : Senin - Jumat (09:00 - 16:00)

Tel : +62 21 7720 4011 (office)

WhatsApp Only : +62 812 1999 7207 (office)

Email: info@moz5salonmuslimah.com / moz5salonmuslimah@gmail.com

Ruko ITC Depok No. 11, Jl. Margonda Raya , Depok

 

moz5salon

moz5salon

Moz5 Salon Muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com