Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Moz5 Academy


Beauty therapist menentukan kualitas outlet kecantikan..

Tren perawatan kecantikan terus meningkat pesat setiap tahunnya. Sebuah data pada pencarian internet tahun 2018 menunjukkan bahwa kenaikan pada perawatan rambut, perawatan wajah dan makeup meningkat hingga 1,5 kali dibandingkan tahun lalu di Indonesia. Angka kenaikan tersebut dapat meningkat berkali lipat di tahun-tahun berikutnya.

Melihat hal ini, dapat menunjukan bahwa kebutuhan akan beauty therapist yang berkualitas sangat tinggi pula di Indonesia. Keahlian beauty therapist sangat menentukan kualitas outlet kecantikan itu sendiri. Beauty therapist diharapkan dapat memberikan pelayanan terbaik, serta membantu dan melayani customer dalam memberikan perawatan di outlet kecantikan.

 

Selama 16 tahun moz5 academy berpengalaman dalam memberikan training kepada calon beauty therapist. Dengan menerapkan sistem praktek langsung di outlet, diharapkan calon beauty therapist dapat memiliki keahlian yang mumpuni untuk memenuhi kebutuhan customer. Sistem kredit semester (sks) yang telah dirancang dan pelatihan yang diberikan oleh trainer yang berpengalaman dengan jam terbang tinggi membuat kualitas para calon beauty therapist moz5 academy terbaik di bidangnya dan siap kerja. Rincian sks tersebut terbagi dalam beberapa kategori seperti stylist, perawatan rambut, perawatan wajah, perawatan badan, dan perawatan kaki & tangan.

Testimoni:

  • Ibu Dian Oktafia, Salon Muslimah Soleha Beauty Care -Padang

“Secara keseluruhan aku puas. Karyawanku yang ikut training, sejauh bekerja dengan aku mereka belum pernah mendapatkan komplain dari customer dan rata-rata customer puas.”

  •  Ibu Helmi, Mysha Salon Muslimah-Sawangan Depok

“Training di moz5 academy membantu banget untuk salon baru seperti mysha pada saat itu, karyawan tidak hanya dibekali skill tetapi juga diajarkan kedisiplinan, calon karyawan juga difasilitasi untuk magang sebelum dikembalikan ke owner.. Jadi lulus dari situ insya Allah sudah siap untuk melayani customer, harganya juga cukup terjangkau..”

 

Moz5 academy menawarkan harga/investasi per sks atau paket training dengan diskon. Untuk pendaftaran hubungi: 021- 7797-4170 atau kunjungi moz5 academy: Jl. Sawangan No. 43 Depok (Samping Gulo Klopo)

 

Untuk informasi moz5 Academy, dapat menghubungi kami di :

Email : info@moz5salonmuslimah.com

Telepon : (021)77204011 

Mobile : +62 812-1220-0726 (Info Kemitraan)

Untuk mempermudah kami dalam menanggapi pertanyaan atau permintaan terkait kemitraan, silahkan menyebutkan nama, usia, pekerjaan, domisili, nomor telpon dan alasan mengapa ingin memiliki salon muslimah pada email yang anda kirimkan.

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com