Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Jadetabek

moz5 salon muslimah Palmerah

Jl. Palmerah Barat no 50 (toko bingkai cemerlang), Jakarta Barat

021 22530043

085930172550



Buka Setiap Hari

Senin - Minggu

09.00am - 06.30pm

Lokasi Lain

moz5 salon muslimah Palmerah

Jl. Palmerah Barat no 50 (toko bingkai cemerlang), Jakarta Barat

021 22530043

085930172550

Lihat Detail Lokasi

moz5 salon muslimah Pondok Kelapa

Jl. Pondok Kelapa Raya, blok L9 No.1C Jakarta Timur

(021) 86905827

081313338525

Lihat Detail Lokasi

Jl . Walang Raya no 19A (sebrang Sunatan Walang), Plumpang, Jakarta Utara

021-22438929

0878.7670.7028

 

Lihat Detail Lokasi

moz5 salon muslimah Margonda

Jl. Margonda Raya no. 533D, Depok 

08111001776


021-7271040

Lihat Detail Lokasi

Jl .Bintaro Utama Sektor V no 35 (depan kampus STAN), Bintaro Jaya

(021) 735 9006

 

Lihat Detail Lokasi

moz5 salon muslimah 

Jl. Sawangan Raya No.43 (100 meter dari saung telaga)

081319856035

021.77973465

Lihat Detail Lokasi

Jl. Condet Raya No. 9 (Sebrang PHD/Kantor Pos) Condet, Jakarta Timur

081293355235

Lihat Detail Lokasi

Jl. Borobudur Blok B-5, Perumnas 2, Karawaci-Tangerang

(021) 55654450

085723545746

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Raya Jatiwaringin No. 67 A (dekat Giant) Jatiwaringin Pondok Gede, Bekasi

(021) 98504603

081282084796

 

 

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Balai Pustaka Timur No. 13 (sebelah Apotik Rini) Rawamangun

021-47883264

08119771444

Lihat Detail Lokasi

Jl. Pejaten Raya Blok H/20 Pejaten-Jakarta Selatan

0858-8850-5898 (whatsapp only)

 

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Kejaksaan raya blok B no 7A, Pondok Bambu, Jakarta Timur

081312000160

Lihat Detail Lokasi

Ruko Madison Square Blok SHC 1 no.17 Kota Wisata Cibubur

0819.08271441

(021) 84941376

Lihat Detail Lokasi

Jl. Tebet Timur Dalam U No. 70 (diantara Pasar Tebet Timur & Puskesmas Tebet Timur)

(021) 22834851

08119454923

Lihat Detail Lokasi

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com