Welcome to Moz5 Salon Muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Jadetabek

Jl. Borobudur Blok B-5, Perumnas 2, Karawaci-Tangerang

(021) 55654450

085723545746

 



Buka Setiap hari

Senin - Kamis 10:00am - 08:00pm

Jumat - Minggu 09:00am - 06:30pm

 

Lokasi Lain

Jl. Palmerah Barat no 50 (sebelah Primagama), Jakarta Barat

087875288639

021 22530043

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Pondok Kelapa Raya, blok L9 No.1C Jakarta Timur

(021) 86905827

081313338525

Lihat Detail Lokasi

Jl . Walang Raya no 19A (sebrang apotek Century), Plumpang, Jakarta Utara

021-80209212

085959866166

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Tebet Raya no.11F (sebelah Apotek Expo), Tebet

021-8309533

08119996626

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Margonda Raya no. 533D, Depok 

082124700554


021-7271040

Lihat Detail Lokasi

Jl .Bintaro Utama Sektor V no 35 (depan kampus STAN), Bintaro Jaya

(021) 735 9006 - 92721825

 

Lihat Detail Lokasi

Moz5 Salon Muslimah  Express & Training Center

Jl. Sawangan Raya No.43 (100 meter dari saung telaga)

081319856035

Lihat Detail Lokasi

Jl. Condet Raya No. 9 (Sebrang PHD/Kantor Pos) Condet, Jakarta Timur

081293355235

Lihat Detail Lokasi

Jl. Borobudur Blok B-5, Perumnas 2, Karawaci-Tangerang

(021) 55654450

085723545746

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Raya Jatiwaringin No. 67 A (dekat Giant) Jatiwaringin Pondok Gede, Bekasi

(021) 98504603

081282084796

 

 

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Balai Pustaka Timur No. 13 (sebelah Apotik Rini) Rawamangun

021-47883264

 

Lihat Detail Lokasi

Jl. Pejaten Raya Blok H/20 Pejaten-Jakarta Selatan

085888505898

021-7801261

 

Lihat Detail Lokasi
Jl .kejaksaan raya blok B no 7A, Pondok Bambu, Jakarta Timur
081212531092
021-22086125
Lihat Detail Lokasi

demoz5 Muslimah Beauty Parlour Cilandak

Jln. BDN II No.22, Cilandak - Jakarta Selatan

081905378287

Lihat Detail Lokasi

moayu Hair & Toes Salon

Jl. Kemang Utara No. 31 B, Jakarta Selatan (Saping Zenith Creative Studio)

082123632362

Lihat Detail Lokasi

Testimony

Kesan para sahabatan Moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

Moz5 Salon Muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com