Welcome to Moz5 Salon Muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Perawatan Rambut

Perawatan Rambut

Perawatan rambut di Moz5 akan membuat rambut para muslimah sehat dan indah kemilau, selain menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, kami juga menambahkan bahan alami yang masing-masing memiliki khasiat yang berbeda.


Nama Perawatan
Member
Non Member
Hair Fall Theraphy
130K
140K
Hair Growth Therapy
130K
140K
Lice Treatment Rambut Pendek (Batas Max : Sepundak)
250K
285K
Lice Treatment Rambut Panjang (Dibawah Pundak)
300K
335K
Lice Treatment + Hair Spa (Rambut Pendek Batas Max : Sepundak)
300K
310K
Creambath
75K
80K
Creambath < 12thn
45K
52K
Gunting
49.5 K
53.5K
Gunting Anak
24K
27.5K
Cuci Blow Variasi
40K
50K
Blow Natural
30.5K
35.5K
Hair Spa Moayu
85K
95K
Hair Spa Makarizo
85K
95K
Masker Rambut
75K
80K
Vitamin Rambut Galvanic
70K
75K
Pewarnaan Rambut Matrix
175K s/d 950K
Highlight Warna
225K s/d 950K
Rebonding
350K s/d 850K
Smoothing
450K s/d 950K

Testimony

Kesan para sahabatan Moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

Moz5 Salon Muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com