Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Perawatan Rambut

Perawatan Rambut

Perawatan rambut di moz5 salon muslimah akan membuat rambut para muslimah sehat dan indah kemilau, selain menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, kami juga menambahkan bahan alami yang masing-masing memiliki khasiat yang berbeda.

Nama Perawatan Non Member
Hair Fall Theraphy 182K
Hair Growth Theraphy  182K

Lice Treatment

Rambut Pendek (Batas Max Sepundak)

Rambut Panjang (Dibawah Pundak)

 

350K

420K

Lice Treatment + Hair Spa

Rambut Pendek (Batas Max Sepundak)

Rambut Panjang (Dibawah Pundak)

 

420K

490K

Fresh Hair

110K
Gunting 70K
Gunting Anak 40K
Gunting Poni 30K
Cuci Blow Natural 70K
Cuci Blow Variasi 100K
Catok Biasa 60K
Hair Spa Moayu 120K
Hair Spa Makarizo 120K
Vitamin Rambut Galvanic 98K
Hairspa Mix - Beauty Bar 150K
Highlight Warna 510K - 610K
Matrix / Colour  500K - 650K
Bleaching 120K - 180K
Smoothing 550K - 750K

Khusus member moz5 salon muslimah Disc.10%

 

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com