Welcome to moz5 salon muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Perawatan Rambut

Perawatan Rambut

Perawatan rambut di Moz5 akan membuat rambut para muslimah sehat dan indah kemilau, selain menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, kami juga menambahkan bahan alami yang masing-masing memiliki khasiat yang berbeda.

 

Nama Perawatan Member Non Member
Hair Fall Theraphy 130K 140K
Hair Growth Therapy 130K 140K
Lice Treatment Rambut Pendek (Batas Max : Sepundak) 250K 285K
Lice Treatment Rambut Panjang (Dibawah Pundak) 300K 335K
Lice Treatment + Hair Spa (Rambut Pendek Batas Max : Sepundak) 300K 310K
Creambath 75K 80K
Creambath < 12thn 45K 52K
Gunting 49.5 K 53.5K
Gunting Anak 24K 27.5K
Cuci Blow Variasi 40K 50K
Blow Natural 30.5K 35.5K
Hair Spa Moayu 85K 95K
Hair Spa Makarizo 85K 95K
Masker Rambut 75K 80K
Vitamin Rambut Galvanic 70K 75K
Pewarnaan Rambut Matrix 175K s/d 950K
Highlight Warna 225K s/d 950K
Rebonding 350K s/d 850K
Smoothing 450K s/d 950K

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com