Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Perawatan Lainnya

Perawatan Lainnya

moz5 salon muslimah menyediakan perawatan lainnya Khusus untuk muslimah yang peduli akan kehalusan dan kecantikan.

Nama Perawatan Non Member
Perawatan Mata (PM)  65K
Perawatan Telinga (PT)  65K
Perawatan Payudara 65K
Hijab Styling 70K
Make Up 250K
Penambahan PM/PT/PY  46K
Penambahan Backtheraphy  47K
Upsize HSPA (Foot Treatment)  33K
Upsize Lulur (Massage Wajah) 33K
Upsize Pedicure (rendam kaki rempah)  33K
Upsize Reflexy (masker kaki) 33K
Upsize Totok (masker dada) 33K
New Member Perpanjangan 35K
New Member 500K FREE

Khusus member moz5 salon muslimah Disc.10%

 

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com