Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Rambut

Perawatan Rambut

Rambut adalah mahkota wanita, kebanggaan seorang muslimah. Rambut yang indah, terawat, wangi, sehat dan bersinar adalah impian semua wanita. Untuk itu tidak berlebihan, jika seorang muslimah senantiasa harus merawat keindahan rambutnya. Di moz5 muslimah beauty parlour, para sahabat tidak saja mendapatkan perawatan ekstra pada rambut saja, tetapi mendapatkan bonus perawatan tangan, tambahan bahan alami, pijat chi, hair tonik, dan bahkan vitamin rambut. semua ini tanpa ada biaya tambahan, persembahan khusus bagi muslimah.

 

Nama Perawatan Non Member
Hair Fall Theraphy 222K
Hair Growth Therapy 222K

Lice Treatment

Rambut Pendek (Batas Max : Sepundak)

Rambut Panjang (Dibawah Pundak)

 

403K

479K

Lice Treatment + Hair Spa

(Batas Max : Sepundak)

(Dibawah Pundak)

 

479K

555K

Fresh Hair 139K
Gunting 99K
Gunting Anak 62K
Gunting Poni 56K
Cuci Blow Variasi 61K
Cuci Blow Natural 47K
Hair Spa Moayu 154K
Hair Spa Makarizo 154K
Hair Spa Mix + Beauty Bar 184K
Vitamin Rambut Galvanic 106K
Catok Biasa 61K
Coloring / Matrix  500K - 670K
Highlight Warna 550K - 650K
Bleaching 160K - 210K
Smoothing 600K - 782K

Khusus member moz5 muslimah beauty parlour Disc.10%

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com