Welcome to moz5 salon muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Rambut

Perawatan Rambut

Rambut adalah mahkota wanita, kebanggaan seorang muslimah. Rambut yang indah, terawat, wangi, sehat dan bersinar adalah impian semua wanita. Untuk itu tidak berlebihan, jika seorang muslimah senantiasa harus merawat keindahan rambutnya. Di moz5 salon muslimah, para sahabat tidak saja mendapatkan perawatan ekstra pada rambut saja, tetapi mendapatkan bonus perawatan tangan, tambahan bahan alami, pijat chi, hair tonik, dan bahkan vitamin rambut. semua ini tanpa ada biaya tambahan, persembahan khusus bagi muslimah.

 

Nama Perawatan Member Non Member
Hair Fall Theraphy 150K 160K
Hair Growth Therapy 150K 160K
Lice Treatment Rambut Pendek (Batas Max : Sepundak) 250K 285K
Lice Treatment Rambut Panjang (Dibawah Pundak) 300K 335K
Lice Treatment + Hair Spa (Rambut Pendek Batas Max : Sepundak) 317K 327K
Lice Treatment Rambut Pendek + Hair Spa (Batas Max : Sepundak) 317K 327K
Lice Treatment Rambut Panjang + Hair Spa (Dibawah Pundak) 367K 377K
Creambath 80K 85K
Creambath < 12thn 48K 55K
Gunting 79K 89K
Gunting Anak 52.5K 62.5K
Blow Variasi / Catok 81K 93K
Blow Natural 58K 66K
Hair Spa 102K 112K
Hair Spa Mix 125K 135K
Masker Rambut 86K 95.5K
Vitamin Rambut Galvanic 95K 100K
Coloring Matrix (Warna Gelap) Mulai Dari 175K
Coloring Majirel, Coloring Matrix + Highlight (Warna Terang) Mulai Dari 185K
Coloring Majirel + Highlight Warna Mulai Dari 285K
Rebonding Mulai Dari 300K
Smoothing Mulai Dari 400K

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com