Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Wajah

Perawatan Wajah

Dengan prosedur dan peralatan yang tepat, bahan kosmetika yang berkualitas dan kebersihan yang terjamin, moz5 muslimah beauty parlour Facial dapat menjadi pilihan si cantik muslimah yang ingin memiliki wajah yang sehat dan terawat. Penggunaan alat vacum dan sinar untuk membersihkan dan merawat kesehatan kulit hingga bagian terdalam. Dengan aromatherapy untuk memberikan keharuman yang akan membuat anda rileks! Juga tersedia Facial Alami, dengan bahan-bahan alami yang segar dan aman.

 

Nama Perawatan Non Member
Nature Facial 175K
Totok Aura 163K
Facial Wardah 125K
Facial Galvanic 420K

Khusus member moz5 muslimah beauty parlour Disc.10%

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com