Welcome to Moz5 Salon Muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Tubuh

Perawatan Tubuh

Khusus untuk muslimah yang peduli akan kehalusan dan kecantikan kulit dan tubuh, Moz5 mempersembahkan perawatan tubuh yang terdiri dari Lulur dan Masker Tubuh, dimana pada keduanya dilakukan massage terlebih dahulu untuk melancarkan aliran darah kemudian dilanjutkan dengan steaming (penguapan) untuk mengeluarkan kotoran dan racun dari dalam tubuh agar tubuh menjadi lebih bersih. Disertai dengan aromatherapy untuk memberikan keharuman yang akan membuat anda rileks!


Nama Perawatan
Member
Non Member
Body Spa
253.5K
-
Body Spa Chocolate
276.5K
-
Lulur Kireina
215K
229K
Queen Beauty Therapy
215K
229K
Lulur Mix
235K
250K
Beauty Massage
130K
140K
Body Mask Cleo
185K
199K
Kerokan
40K
47K
Milk Bath/Rempah
45K
52K
Spa V
57.5K
67.5K
Totok V
138K
143K
Breast Treatment
57.5K
67.5K

Testimony

Kesan para sahabatan Moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

Moz5 Salon Muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com