Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Perawatan Lainnya

Perawatan Lainnya

Perawatan Lainnya di moz5 muslimah beauty parlour..

Nama Perawatan Non Member
Pedicuraphy 191K
Manicuraphy 173K
BackTheraphy (BT) 75K
Foot Treatment 35K
Perawatan Mata (PM) 69K
Perawatan Telinga (PT) 69K
Breast Treatment 69K
Hijab Styling 62K
Make Up 247K
New Member >500 77K
New Member Perpanjangan 35K
New Member 500K FREE
 

Khusus member moz5 muslimah beauty parlour Disc.10%

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com