Welcome to moz5 salon muslimah

Pertama yang bikin cantik

Paket Me-Day

Paket Me-Day

Paket me-day merupakan rangkaian perawatan from head to toe. Paket ini bisa dijadikan sebagai kegiatan me-time atau hadiah ultah, hadiah pernikahan, bisa digunakan bersama teman..

moz5 muslimah beauty parlour menyediakan beberapa paket Perawatan me-day diantaranya :

 

Like A Queen

Harga : 2.380K (Member) Harga : 2.762K (Normal Price)
Lulur Kireina
Body Spa Prana
Hair Theraphy
Hair Spa Strawberryl
Spa V (2x)
Perawatan Payudara (2x)
Fresh Hair
Totok V
Reflexy
Nature Facial
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Gunting Rambut
Paket Moayu 

 

Like A Boss

Harga : 1.700K (Member) Harga : 2.006K (Normal Price)
Lulur Kireina
Hair Theraphy
Body Spa Prana
Spa V
Perawatan Payudara
Fresh Hair
Mandi Rempah
Nature Facial
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 50K (Untuk Hair Theraphy)

 

Like A Diva

Harga : 1.080K (Member) Harga : 1.257K (Normal Price)
Lulur Kireina
Hair Theraphy
Mandi Rempah
Spa V
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 50K (Untuk Hair theraphy)

 

Like A Lady

Harga : 950K (Member) Harga : 1.100K (Normal Price)
Masker Tubuh Cleo
Hair Theraphy
Mandi Susu
Nature Facial
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 50K (Untuk Hair Theraphy)

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Antik Arifani, 24 thn, Selebgram

"Alhamdulillah aku udah liat salonnya, nyaman banget, comfy banget, dan juga di sini banyak banget treatment yang lebih premium dibanding salon-salon yang lain. Nah buat kalian yang belum cobain langsung aja dateng ke salonnya"

Santi B Handayani, 35 thn

" Pelayanannya ramah, dan pijat service-nya ok banget. Saya sudah langganan di sini sejak 3-4 thn lalu loh!"

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

info@moz5salonmuslimah.com