Welcome to moz5 salon muslimah

"Selamat datang bulan baru, nikmati Pilihan hemat khusus member, klik informasi lengkapnya pada bagian Hot Promo.Khusus yang belum memiliki kartu member bisa langsung daftarkan diri pada outlet terdekat dan membayar biaya membership".

Paket Pra Nikah

Paket Pra Nikah

DeMoz5 menyediakan beberapa paket Perawatan Pra Nikah diantaranya :


Like A Queen

Harga : 1.720,2K (Member) Harga : 1.971,5K (Normal Price)
Queen Beauty Therapy
Lulur Kopi
Masker Tubuh Cleo
Hair Spa Special
Spa V (2x)
Perawatan Payudara (2x)
Perawatan Mata
Perawatan Telinga
Reflexy
Nature Facial
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Gunting Rambut
Paket Moayu Senilai 284K

Like A Boss

Harga : 997K (Member) Harga : 1.173,5K (Normal Price)
Lulur Ratu
Body Spa Prana
Hair Spa Moayu
Spa V
Perawatan Payudara
Perawatan Mata
Perawatan Telinga
Nature Facial
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 25K (Untuk Body Spa Cokelat)

Like A Diva

Harga : 598K (Member) Harga : 704K (Normal Price)
Lulur Kireina
Hair Spa Moayu
Mandi Rempah
Spa V
Totok Aura
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 25K (Untuk Masker Tubuh Cleo)

Like A Lady

Harga : 546K (Member) Harga : 642K (Normal Price)
Masker Tubuh Cleo
Hair Spa Moayu
Mandi Susu
Nature Facial
Manicuraphy
Pedicuraphy
Voucher 25K (Untuk Gunting Rambut)

Testimony

Kesan para sahabatan moz5

Dian Agustin, Guru TKIT, 19 Thn :

" Asyik....buanget...deh!! Semoga istiqomah dan lebih baik lagi amin! Sukses selalu buat Moz5 dunia dan akhirat "

Asma Nadia, 34 Thn, Penulis, CEO Forum Lingkar Pen

" Mba2nya ramah dan friendly banget, jadi gak sungkan ngasih pesan sponsor maunya gimana :) Terus standarisasinya mudah2an terus terjaga,ya... Jadi perawatan sama siapa saja gak masalah sebab hasilnya Oks aja...makasih ya.... "

Nurlita Widyasari, Asisten Dosen :

Moz5 mantab banget deh. Staffnya baik-baik, tempatnya enak. Aku ambil paket perawatan Pra-nikah Ayoe dan ga nyesel. Puas Bgt! Sukses terus deh buat Moz5!

Anisa NA, 24 thn, IRT& Mahasiswi:

" Tarifnya terjangkau untuk kantong mahasiswa. Creambathnya enak banget, dipijitin semuanya, mana mantep banget :) yang jelas sudah cukup memuaskan kok :) "

Follow kami

Gabung dan Ikuti Social Media Kami di

moz5salon

moz5salon

moz5 salon muslimah

moz5salonmuslimah@gmail.com